Закон соответствия формы содержанию

03 Май 2013

Закон соответствия формы содержанию

Всё имеет свою форму и своё содержание.    

Если форма не соответствует содержанию, то меняют или форму, или содержание.

Этот принцип в полной мере относится к системе планета – человечество, членом сообщества которого является каждый лучевой человек.

Любое содержание создаётся из информации, живущей во времени.

При дальнейшем изменении человечества, планета не в состоянии будет удерживать соответствие своей матрице и на себе человечество, не изменившись сама.

Изменения претерпят планета с её жителями и человечество. Планета и её Логос эволюционируют, то есть вибрации планеты меняются в сторону повышения частотных характеристик.

Можно ли на ней будет удержаться тому, кто им не соответствует?

Поэтому каждый человек и житель, решение по поводу своего будущего принимает сам.

Приняв решение на эволюцию, необходимо очистить себя от того, что тебе мешает.

Приняв решение оставить всё, как  есть, человек обязан прожить все созданные им ситуации. Для этого ему будут созданы условия.

Каждый обязан убрать за собой тот ментально-астральный мусор, который он создал.

Любой мысленный образ имеет вибрационный код своего хозяина, а во времени все похожие образы сойдутся  в одно место для последующего уплотнения и материализации, втягивая в себя своих создателей. Это нужно для того, чтобы высвободить  время из мыслеформ и образов, созданных с нарушением Правил творения.

Сегодня таких вибрационных точек сборки 119, а сколько будет всего, никто не знает, видимо по наполняемости они закрываются и открываются новые.

Любая мысль живёт до своей материализации, или растворения через осознание. Кто что строил с позиции закона Лада и Правил строительства мысли, тот там и окажется!

Можно ли спрятаться в бункере или укрыться от грядущих изменений?

Вопрос на вопрос! Можно ли укрыться от самого себя?

Тот, кто ничего не создал полезного за время пребывания в теле человека для эволюции самого себя, тот перейдёт в уголь. Кто не любил, не любит, станет илом!

Уголь в топку, ил на удобрения в результате появятся другие вибрации на атомарном уровне существования. Тело распалось, а атомы перешли в другие формы жизни.

Дух же, освободившись от своего опыта в использовании времени, начнёт путешествие с нуля. Не помнить глупости свои вот удел тех, кто не сумеет освободиться от своих ошибок в физическом теле.

Если хочешь сам творить свою реальность и действительность, сохранить свой опыт, а не быть слугой Воли, присвоивших твои знания и ресурсы Интеллектуалов, то прими меры к реализации своего Плана. Он  находится в оси твоего Луча АРА, чтобы его принять нужно стать Царём своего тела и начать управлять своими действиями самостоятельно и с пользой для себя!

ВАШИ КОММЕНТАРИИ  

+2 #1 ksenya8 09.07.2013 09:23
Интересная статья. Спасибо!
"Система – форма, а Закон содержание. И если кто-то решил жить правильно, то любое соприкосновение с его истиной «правильности» будет приносить боль или разочарование. Нет ничего, что было бы верно или не верно. Оно есть. Это Закон.
Система же не верит в Закон и заполняет форму, им созданную своей энергией, получая содержание. Одно противопоставля ется другому, чтобы взаимо-перетека я, сравнивать.
Форма упруга, энергия пластична".
Цитировать

Добавить комментарий


Блок пользователя

Новые статьи

  • 1

поддержка сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.

Посещаемость

187302
Сегодня888
Вчера1388
Неделя9375
Месяц33496
За все время1873028
54.166.130.157